GISMETEO: Погода по г. Воронеж

Первый Каширский форум

Объявление

Не забывайте регистрироваться на чате, что бы его не закрыли.

Уважамые посетители форума оставляйте ваши пожелания по работе форума. Только от вас зависит каким он будет! Зарание спасибо!

Для передачи приветов и пожеланий на Каширском радио писать в ICQ номер 403216102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Каширский форум » Здравоохранение » Коммунизм в здравоохранении

Коммунизм в здравоохранении

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Никита Сергеич Хрущев обещал построить коммунизм к 1985 году. Его мечта частично сбылась в 2009 году в системе здравоохранения страны и Каширского района в частности. Теперь зарплата санитарки практически не отличается от зарплаты не только медсестры, но и врача.А после этого еще спрашивают почему никто не хочет работать в здравоохранении. Спасибо за наше счастливое настоящее дуролому Зурабову с которого и начались эти дурдомовские преобразования в медицине. Этих начальников, для лучшего понимания жизни, надо один раз в месяц погружать мордой в навоз. :mad:  Ваше мнение по этому поводу?

Отредактировано Pir (2009-02-26 22:38:06)

0

2

с вами совершено согласен но насчет зарплаты врача как у санитарки вы очень сильно погаричились.

0

3

Нефига зарплата врача 5000 р. а санитарки 4300 р. почти одинаково

0

4

Да если так посмотреть сколько они мучаются с нудными бабульками, так им надо раз в 10 поднимать зарплату

0

5

Насколько я знаю, господин Зурабов без мед образования, и вообще непонятно, как чиновники расчитывают заработную плату.жу понятно, что на эти деньги человеку не то что прожить, а выжить нереально

0

6

Как сказал Путин В. В.  МОЧИТЬ ИХ (министерство сдравоохранения) В САРТИРЕ НАДО. Так и больше никак. Нам жизни спасают, а им недают нормаольной жизни

0

7

поддерживаю предыдущего форумчанина

0

8

Ploot написал(а):

Нефига зарплата врача 5000 р. а санитарки 4300 р. почти одинаково

Ну оклад и у меня 3700, но не забывайте про премии, надбавки и все такое. В общем приличная сумма набегает

0

9

Хоть и трудно живется сейчас медработникам , но все-равно они помогают нам восстанавливать своё здоровье ! Мой муж пролечился месяц назад в клинике Бобыря  в Москве. У него очень болела поясница , бывало , не мог и двигаться - защемлялось что-то . Но после 3 сеансов в клинике он почувствовал себя человеком ! Очень доволен ! И хочу сказать не только врачи , но и медсестры и санитарочки с большим вниманием относились к моему больному мужу . Все делалось быстро , правильно ! Кстати, сейчас в клинике лечат по уникальной   методике заболевания позвоночника , артрозов , спортивных травм - http://www.spina.ru/mtd/2 .

0

10

А ученые- медики  ищут новейшие препараты для лечения болезней . Взять хотя бы Гепатит С , или как его еще называют "ласковый убийца " . Раньше считалось , что это заболевание неизлечимо , но , сейчас появились препарты , которые на 99% излечивают это заболевание . Эти лекарства можно купить в настоящее время через интернет -, например , на сайте Gepatitanet , и это одно из последних достижений в медицине !

0

Вы здесь » Первый Каширский форум » Здравоохранение » Коммунизм в здравоохранении