GISMETEO: Погода по г. Воронеж

Первый Каширский форум

Объявление

Не забывайте регистрироваться на чате, что бы его не закрыли.

Уважамые посетители форума оставляйте ваши пожелания по работе форума. Только от вас зависит каким он будет! Зарание спасибо!

Для передачи приветов и пожеланий на Каширском радио писать в ICQ номер 403216102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Каширский форум » Милиция » кто что думает о наших стражах правопорядка???

кто что думает о наших стражах правопорядка???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот собственно такой вопрос

0

2

Да что сказать во всех странах милиция как милиция, а у нас хрен пойми че. В кашире так вообще беда. Если есть знакомые делай че хочешь. Хочеш напейся да сбивай всех подряд и че штрафиком отделаешся да и все.

0

3

Да согласен с Ploot. Самое интересное как с ними бороться?

0

4

А это бесполезно один репартер боролся с ГАИшниками так его до полусмерти отмутузили. Там все друг за друга, хрен прорвешся

0

5

Я могу сказать, нужно идти в ФСБ, а потом пи**ить их как тебе нравиться!!! :flag:

0

6

Везде милиция такая,не только в Кашире

0

7

Ну , конечно , наша милиция не на высоком уровне !Бываю такие  наглые товарищи , что только он " пуп земли "  ! но встречаются и нормальные люди мне молодой милиционер коляску помог занести в подьезд   Было очень приятно!

0

Вы здесь » Первый Каширский форум » Милиция » кто что думает о наших стражах правопорядка???