GISMETEO: Погода по г. Воронеж

Первый Каширский форум

Объявление

Не забывайте регистрироваться на чате, что бы его не закрыли.

Уважамые посетители форума оставляйте ваши пожелания по работе форума. Только от вас зависит каким он будет! Зарание спасибо!

Для передачи приветов и пожеланий на Каширском радио писать в ICQ номер 403216102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Каширский форум » Образование » Всегда ли коректно ведут себя преподаватели по отношению к ученикам

Всегда ли коректно ведут себя преподаватели по отношению к ученикам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте обсудим этот вопрос. Насколько я знаю преподаватели невсегда ведут себя тактично

0

2

Милый друг где же ты видел нормальных преподавателей ухахахаха

+1

3

гг Да я тоже так думаю где же ты видел нормальных преподователей?

0

4

Они много на себя берут думают что они боги и кароли. Разок прижучить да уволить парочку вот тогда и будет человеческое отношение.

0

5

у меня вроде преподы норм... как бы не сглазить))) (на зачете ! Я:я ниче не знаю... может как нить с вами по друго договоримся?? Препод: ну а что ты стоишь яйца мнешь)))) давай скоко у тя денег естьЮя те зачетик поставлю=)

0

6

Преподаватели тоже люди , у них нервы на пределе ! ведь молодежь нынче какая ! грамотные все , язычки острые да и учиться нормально не хотят !

0

Вы здесь » Первый Каширский форум » Образование » Всегда ли коректно ведут себя преподаватели по отношению к ученикам