GISMETEO: Погода по г. Воронеж

Первый Каширский форум

Объявление

Не забывайте регистрироваться на чате, что бы его не закрыли.

Уважамые посетители форума оставляйте ваши пожелания по работе форума. Только от вас зависит каким он будет! Зарание спасибо!

Для передачи приветов и пожеланий на Каширском радио писать в ICQ номер 403216102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Каширский форум » Жизнь клуба » За что платить 20 р

За что платить 20 р

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дискатека работает по продолжительности всего нечго. Толком не меняется музыка, освещение и т.д. Так на что собирают деньги кажды выходные?

0

2

Ploot написал(а):

Дискатека работает по продолжительности всего нечго. Толком не меняется музыка, освещение и т.д. Так на что собирают деньги кажды выходные?

Пять баллов. В городе ты отдаешь 300 р. за вход, но их реально не жалко. Я понимаю у нас деревня, ну так сделали бы хотя бы 50р + дискотеку хотя бы до 2-х, и подкупили бы аппаратуры со светом

0

3

Да что говорить о оборудовании. Если плейлист по году играет

0

4

Ploot написал(а):

Да что говорить о оборудовании. Если плейлист по году играет

Значит надо говорить с Администрацией клуба о смене DJ

0

5

да кто за зарплату 2000 р. туда пойдет )

0

6

Музыка полное фуфло,где вы слышали Сердючку в клубах???эт только у нас!

0

7

Ploot написал(а):

да кто за зарплату 2000 р. туда пойдет )

Если все делать вход по 50р, то соответственно и зп поднимется

0

8

четя в этом неуверен, а там кто его знает

0

9

Ну вы народ даёте!!!!по вышенаписанному я понял что у вас всё совсем ужано....мой совет:ищите нормального дидижея,скоростной безлимитный доступ в интернет,а дальше всё просто....и не качайте вы сердючку...я бывал на вашей дискотеке и там я услышал только до дыр заезженый плейлист...ставьте транс и хаус,под него хотя бы можно подвигаться

0

10

А по поводу аппаратуры...попробуйте помочь администрации клуба,скинуться и купить новую аппаратуру,а не тупо сидеть и на форуме и гнать на админов что клубак фуфло.....

0

Вы здесь » Первый Каширский форум » Жизнь клуба » За что платить 20 р