GISMETEO: Погода по г. Воронеж

Первый Каширский форум

Объявление

Не забывайте регистрироваться на чате, что бы его не закрыли.

Уважамые посетители форума оставляйте ваши пожелания по работе форума. Только от вас зависит каким он будет! Зарание спасибо!

Для передачи приветов и пожеланий на Каширском радио писать в ICQ номер 403216102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Каширский форум » Здравоохранение » Дебилизм в здравоохранении

Дебилизм в здравоохранении

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не просто отучиться в мединституте, но жизнь вносит свои коррективы. По сути любой врач от природы умный, но кто то начинает пить. У кого то непонятным образом деформируется характер.Так что и среди медиков есть  не вполне адекватные люди, в том числе и хамы, и т.д. и т. п. которых надо бить в нос.

0

2

Хочу  написать  свой отзыв о "Фонде доверия" :
Доверилась им и пошла к ним на курс, сначала все было просто отлично, все рассказывали, так у них было все хорошо, поддерживали, пока не дошло до таблеток, они мне предложили пропить курс Софосбувира, при чем цена выше чем у нас на него, я как то им доверилась и решила купить. В итоге оказалось что таблетки просрочены, когда я к ним пришла сказать это, они мне успокоили и сказали что у таблеток нет срока годности,и их можно принимать дальше. И снова мое доверие, начала их принимать, когда свои закончились, в итоге после пройденного курса результата никакого, пила пустышку, деньги выкинула на ветер. Просто хочу предупредить, будьте осторожны.

0

Вы здесь » Первый Каширский форум » Здравоохранение » Дебилизм в здравоохранении