GISMETEO: Погода по г. Воронеж

Первый Каширский форум

Объявление

Не забывайте регистрироваться на чате, что бы его не закрыли.

Уважамые посетители форума оставляйте ваши пожелания по работе форума. Только от вас зависит каким он будет! Зарание спасибо!

Для передачи приветов и пожеланий на Каширском радио писать в ICQ номер 403216102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Каширский форум » Просьбы и пожелания по работе форума » Прием ваших пожеланий и замечаний

Прием ваших пожеланий и замечаний

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сдесь можете остовлять отзывы и пожелания о нашем форуме. Обещаем все учесть и исправить, для удобного пользования форумом! :writing:

0

2

Если ты создал яорум, то админь его.  а то я че то захожу второй день подряд и никаких изменений. так его и закрыть могут

0

3

А Fenkin прав!

0

4

А толку та что никто неотписывается вообще что модерировать то я даже незнаю о чем вам поведать вы хоть бы просили

0

5

Ploot написал(а):

А толку та что никто неотписывается вообще что модерировать то я даже незнаю о чем вам поведать вы хоть бы просили

Поэтому и не отписывают. И че эт за фигня по 60 секунд между сообщениями, это ж неудобно (конечно не для тех кто печатать не умеет ))))

0

Вы здесь » Первый Каширский форум » Просьбы и пожелания по работе форума » Прием ваших пожеланий и замечаний